La función de la crítica - Eagleton, Terry ((Paidós Studio ;)
El autor analiza doscientos años de crítica cultural a partir del nacimiento de la crítica en la Inglaterra de la Ilustración y sus cambios debidos al desarrollo capitalista, y los contextualiza con el nuevo criticismo, el estructuralismo y la deconstrucción, con el propósito de que la crítica contemporánea redescubra su función original.