Nociones de derecho ambiental : incluye ejemplos y ejercicios prácticos de comprobación - Jaquenod de Zsögön, Silvia (Dykinson)
La obra presenta una visión holística del medio ambiente en el que la autora pone de manifiesto una serie de conceptos técnicos y jurídicos que facilitan el acceso a esta disciplina del derecho. Contiene: Introducción; Evolución; Conceptos; Características; Principios; Derecho Internacional; Derecho Comunitario; Legislación y jurisprudencia; Información; Educación; Responsabilidad; Indígenas; Patrimonio mundial; Areas naturales; Turismo; Subvenciones; Fiscalidad; La carta de la tierra.