Gobernabilidad democrática : ¿qué reforma? - Camacho Solís, Manuel ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que reúne las propuestas de diversos actores sociales acerca de las reformas políticas que necesita la nación mexicana en este nuevo siglo XXI, para transitar a un verdadero estado de derecho en el que la democracia se traduzca en acciones y las instituciones de gobierno respondan a las demandas de la sociedad.