Visión por computador - Vélez Serrano, José F. (autor) ((Textos Docentes de la Universidad Rey Juan Carlos ;)
La visión computacional es una disciplina que intenta emular la capacidad que tienen algunos seres vivos para ver una escena y entenderla. Contenido: Introducción a la visión artificial; Adquisición y representación de imágenes digitales; Filtrado y realzado de imagen; Segmentación; Introducción a los clasificadores; Introducción a la visión tridimensional; Anexo: clasificación con el perceptrón multicapa.