Introducción al Matlab para economistas - Gallego Losada, Rocío ((Textos Docentes de la Universidad Rey Juan Carlos ;)
Contenido: 1) Entorno de trabajo de Matlab; 2) Empezando a trabajar con Matlab; 3) Algebra lineal numérica; 4) Gráficos con Matlab; 5) Funciones de función; 6) Matlab en finanzas.