Espejos de la guerra fría : México, América Central y el Caribe - Spenser, Daniela ((Sociedad, Historias, Lenguajes))
La presente compilación de textos busca describir y analizar la cronología de la Guerra Fría en América Latina y sus principales tendencias y examinar a la vez, las características específicas que se conformaron en ese periódo en México y su relacion con Estados Unidos.