La auditoría de cuentas anuales : el área de existencias - Alvarado Riquelme, María (Dykinson)
Contenido: Naturaleza, reconocimiento y extensión; Criterios de valoración; Presentación; Información a desglosar en la memoria; Objetivos de auditoría; Descripción del proceso y relación con otras áreas; Control interno; Procedimientos de auditoría.