Manual de prevención de riesgos laborales y gestión ambiental en centros veterianarios - Ruiz Rodríguez, Ignacio (Dykinson)
Obra en la que se aborda la prevención como herramienta jurídica dentro de la legislación española de prevención de riesgos laborales (LPRL). Se incluye los aspectos de condiciones de trabajo, salud, la prevención de accidentes y riesgos ambientales, la gestión ambiental y de los residuos aplicadas a los centros asistenciales veterinarios.