Oratoria griega y oradores áticos del primer periodo : de fines del siglo V a inicios del siglo IV a.C. - Vianello de Córdova, Paola (autor) ((Colegio de Letras Clásicas))
Esta obra trata del valor de la palabra en la vida de la Atenas democrática y de su vinculación con la política y la cultura, con el arte retórico, la ética, el derecho y la abogacía de esos tiempos, así como de los primeros y máximos exponentes de la oratoria ateniense como fueron los oradores áticos.