Jürgen Habermas : el filósofo en el siglo XXI - Herrera, Asunción (Losada)
Asunción Herrera se dio a la tarea de conjuntar textos e ideas que emitira Jürgen Habermas, uno de los filósofos sociales más representativos de finales del siglo 20 y que junto con una serie de fotografías del filósofo dentro de su contexto laboral y familiar, conforma una semblanza del pensamiento y figura de Habermas.