Revista S.NOB : Edición facsimilar, número 1 al 7 / junio-octubre de 1962 - Elizondo, Salvador (dir.) (Aldus : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Reproducción facsimilar de la ed. original de 1962, publicada por Salvador Elizondo, Emilio García Riera y Juan García Ponce en México.