El etiquetado ecológico : verde por dentro, vende por fuera - Morena Olías, Jesús de la (Ecoiuris : Comunidad de Madrid, Consejería de Medio Ambiente)
Estudio sobre el logotipo ecológico que deberán otorgarse a los productos que cumplan que con los requisitos ambientales que establecen los reglamentos y decretos que rigen en la Unión Europea. Contiene: El sistema comunitario de etiqueta ecológica; Anexo I. Otros distintivos, etiquetas y marcas en la Unión Europea; Otros distintivos, etiquetas y marcas en España; Anexo II. Legislación relativa a la ecoetiqueta; Guía para la solicitud de la ecoetiqueta europea; Directorio sobre el ecoetiquetado.