Luce Irigaray : Philosophy in the Feminine - Whitford, Margaret (Routledge)
Estudio sobre el pensamiento de Luce Irigaray, estudiosa social, psicoanalítica y filósofa feminista francesa de origen belga, quien ha desarrollado una crítica sobre la cosmovisión patriarcal y estudiado las diferencias sexuales con el propósito de comprender las estructuras sociales de su tiempo, apoyada en las ideas de Lacan y Derrida.