Time and Value - Lash, Scott (edición); Quick, Andrew (edición); Roberts, Richard (edición) (Blackwell : Lancaster University, Institute for Cultural Research)
La presente es una compilación de diferentes ponencias presentadas en la conferencia Time and Avalue llevada a cabo en 1997 por la Universidad de Lancaster, Inglaterra. Ofrece una visión multidisciplinaria acerca de la exploración de lo que significa el tiempo en relación con diferentes sistemas de valores, creencias y una noción emergente de comunidad entre diversas culturas.