Código europeo de contratos : Academia de Iusprivatistas Europeos, Pavía : comentarios en homenaje al prof. D. José Luis de los Mozos y de los Mozos - Vattier, Carlos (dir.); Cuesta, José María de la (dirección); Caballero, José María (autor) (Dykinson ; Universidad de Burgos)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que plantea diversos comentarios al anteproyecto del futuro código europeo de contratos que unifica el derecho de los contratos en Europa, y que su elaboración fue iniciada desde 1990 por una comisión de juristas europeos agrupados en la Academia Iusprivatistas Europeos con sede en Pavía.