Ciencia y tecnología de cara al siglo XXI - Lauría, Eitel H. (Ciudad Argentina : Universidad del Salvador)
La obra reúne una selección de artículos publicados por el autor en el diario La Nación de Buenos Aires a partir del año 1982. Las notas seleccionadas abordan los temas más relevantes con la intención de contribuir a la difusión de las ideas asociadas con los profundos cambios conceptuales y filosóficos operados en la ciencia y los notables desarrollos concretados por la denominada alta tecnología. Se estructura en tres partes: la primera ciencia, la segunda tecnología y la tercera investigación y educación.