Métodos multivariantes en bioestadística - Abraira Santos, Víctor (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: Análisis de varianza; Regresión lineal simple; Regresión lineal múltiple; Regresión polinómica, regresión no lineal; Regresión logística; Regresión de Poisson; Análisis de supervivencia; Métodos de clasificación: análisis discriminante y análisis de cluster; Métodos de reducción de variables: análisis de componentes principales, análisis factorial, análisis de correspondencia.