Problemas de biomatemática - Martínez Calvo, María Cristina (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: Ecuaciones diferenciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales lineales de primer orden con coeficientes constantes; Ecuaciones y sistemas diferenciales con coeficientes constantes de orden superior al primero; Ecuaciones y sistemas en diferencias: Miscelánea.