Métodos matemáticos en biología - Martínez Calvo, María Cristina (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: Las ecuaciones diferenciales ordinarias en el contexto de la biología; Espacios en R a la n potencia y matrices; Sistemas diferenciales lineales con coeficientes constantes; Ecuaciones diferenciales lineales con coeficientes constantes de orden superior al primero; Sistemas diferenciales lineales de segundo orden con coeficientes constantes; Modelos no lineales de primer orden; Modelos discretos: ecuaciones y sistemas en diferencias; Problemas propuestos; Soluciones de los problemas propuestos.