Jesús vivió y murió en Cachemira - Faber-Kaiser, Andreas ((Jesús de Nazaret Biblioteca ;)
Investigación sobre la teoría de que Jesús, del que hablan los cuatro evangelios sinópticos, sobrevivió al suplicio de la cruz y que alcanzó la vejez y falleció de muerte natural. Con textos conservados en las lamaserías tibetanas que hablan de un hombre santo cuya época y descripciones coinciden con Jesús y en particular en Srinagar (Cachemira) se conserva un sepulcro, el de Yuza-Asaf, custodiado desde hace siglos por personas que afirman que allí está enterrado el nazareno y que ellos son descendientes suyos.