Arte minimalista - Marzona, Daniel ((Arte Taschen))
Colección de historia de las artes plásticas, enfocada desde los movimientos, corrientes y géneros que han determinado su desarrollo, con prevalencia de la pintura creada en Europa Occidental y Estados Unidos, aunque comprende también otras expresiones plásticas y llega a dar cabida a contextos geográficos fuera de esos márgenes.