Re-haciendo escuelas : hacia un nuevo paradigma en la educación latinoamericana - Braslavsky, Cecilia ((Aula XXI) [s./n.)
Reflexión crítica sobre las políticas educativas en América Latina así como de las características que tiene y que podría tener la práctica estatal que contribuya a fortalecer una perspectiva humanista para la educación en Latinoamérica. La autora recupera la historia de la educación latinoamericana, y al mismo tiempo compila criterios de las escuelas que hoy funcionan con éxito en el desafío de enseñanr con alegría y con un sentido.