De Ockham a Newton : la formación de la ciencia moderna - Mínguez Pérez, Carlos ((Historia de la Filosofía de Ediciones Pedagógicas ;)
Recorrido didáctico a lo largo del desarrollo de la ciencia moderna en Europa. El autor inicia este recorrido en la época de Guillermo de Okham científico y teólogo inglés y termina con Isaac Newton, pasando por Leonardo da Vinci, Kepler, Galileo Galileí, entro otros.