Genética humana : fundamentos para el estudio de los efectos sociales derivados de los avances en genética humana - Romeo Casabona, Carlos María (Universidad de Deusto, Catedra de Derecho y Genoma Humano)
Obra que plantea una visión de conjunto de los tópicos más relevantes que aborda la biología molecular desde la perspectiva de las investigaciones sobre el genoma humano y sus aplicaciones clínicas, así como las implicaciones médico-legales que estas generan.