Algebra de la nueva contabilidad : sistemas booleanos de cuentas - Romero Contreras, Aurelio (Ediciones 2010)
Obra de contabilidad que utiliza la lógica más que la matemática para la contabilidad. Con herramientas del álgebra boolena como el uso del retículo booleano o anillo de conjuntos, en los conceptos de la auditoria de cuentas y las definiciones estructurales de cargo y abono.