Rutas con sabor : un viaje cultural y gstronómico por los pueblos de España - Almodóvar, Miguel Angel (RBA)
Para cada una de las regiones de España -presentadas alfabéticamente, se describen los principales productos alimenticios y la gastronomía de la zona, incluidos eventos y festividades gastronómicas.