Práctica y ética de la eutanasia - Alvarez del Río, Asunción ((Ciencia, Tecnología, Sociedad FCE))
Obra que plantea los argumentos que se han vertido en pro y en contra de la práctica de la eutanasia, y su respectiva ponderación ética para determinar sobre la pertinencia de su legalización.