¿Qué es la bioética? - Trevijano Etcheverría, Manuel ((Nueva Alianza ;)
Obra que plantea los orígenes de la bioética, el proceso de consolidación como disciplina, sus principios y métodos, así como su posición de refente frente a problemas que atañen al humano.