Genética y bioética - Lacadena, Juan-Ramón ((Cátedra de Bioética ;)
El autor, doctor en ingeniería, plantea los datos científicos implicados en la genética y sus consecuencias éticas. Contiene: Genética y bioética; Reproducción humana; Genética y sexualidad humana; El proyecto genoma humano; Terapia génica humana; Genética y deficiencia mental; Asesoramiento genético; Genética forense; Plantas y alimentos transgénicos; Animales transgénicos; Mutagénesis y sociedad; Evolución de la humanidad; Documentos de bioética.