Los suspirantes : los precandidatos de carne y hueso - Zepeda Patterson, Jorge (Planeta)
Aunque no son todavía candidatos y tampoco ha iniciado formalmente la campaña del 2006, se presentan aquí las trayectorias políticas de los siete principales aspirantes a ejercer la presidencia del país. Se presentan asimismo semblanzas rápidas del resto de los aspirantes.