El don del amor : escritos sobre la familia - Wojtyla, Karol ((Biblioteca Palabra. Pensamiento ;)
Selección de artículos del papa Juan Pablo II (Karol Wojtyla) en los que hace un análisis del matrimonio y de la familia usando como categoría clave el don del amor. Con esta perspectiva aborda el papel de los esposos, de los hijos y los demás como consecuencia del amor como un don recibido de Dios. Incluye cinco artículos en los que hace comentarios personales a la Encíclica Humanae Vitae.