Mi visión del hombre : hacia una nueva ética - Wojtyla, Karol ((Biblioteca Palabra. Pensamiento ;)
Conjunto de reflexiones sobre temas éticos realizados por Juan Pablo II (Karol Wojtyla) en el que se incluyen escritos que realizó desde el año de 1959 hasta 1969. Incluye dos partes, en la primera se aborda una introducción a la ética en donde expone su opinión sobre los principales temas que afectan al hombre como lo son el amor, la felicidad o la justicia. La segunda parte es una selección de escritos publicadas en revistas especializadas en las que aporta cuestiones para la formación de una ética personalista y se presenta la escuela ética de Lublin.