Derecho constitucional : memoria del Congreso Internacional de Culturas y Sistemas Jurídicos Comparados - Carbonell, Miguel (compilación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que recoge las ponencias presentadas en la mesa de derecho constitucional en el Congreso Internacional de Culturas y Sistemas Jurídicos Comparados convocado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México en el mes de enero del 2004. Allí se discutieron diversos tópicos constitucionales desde la perspectiva del derecho comparado, por lo que incluyeron en el análisis fenómenos jurídicos de diversos países de Latinoamérica y Europa, tales como: justicia constitucional, control constitucional, democracia, derechos fundamentales, entre otros.