El directivo como gestor de los aprendizajes escolares - Pozner, Pilar ((Gestión Aique))
En esta obra, la autora intenta aproximar a los directivos escolares y docentes la posibilidad de recuperar el sentido y el valor de la vida institucional. Ofrece una propuesta de adminstración participativa en la educación, en donde las personas y los procesos de aprendizajes sean primero que la reglamentación.