Administración, organización y gestión deportiva - Soucie, Daniel ((Gestión Deporte))
Obra que aborda la intervención administrativa de la actividad deportiva y física. Desarrolla el paraqué de los administradores, los conceptos de planificación y organización. Atiende al tema de la selección de personal adecuado y la necesidad de una buena motivación en el trabajo, comunicación y distribución de la información así la evaluación permanente del personal y los resultados administrativos.