La educación y globalización : los discursos educativos en Iberoamérica - Bello, María Eugenia ((Repensar la Educación desde la Actualidad ;)
La presente obra ofrece un análisis de diversos discursos educativos difundidos mediante diversos eventos convocados por la Organización de Estados Iberoamericanos en los que se reflejand diversas políticas educativas en el continente para luego situarlas en el contexto de la globaización y tratar de responder a la preocupación primera de la autora es el cómo definir un proyecto pedagógico y en referencia a qué valores culturales y sociales se remite.