La escuela que queremos : los objetivos por los cuales vale la pena luchar - Fullan, Michael ((Agenda Educativa))
Obra que ofrece un diagnóstico de los problemas frecuentes en el entorno educativo de los docentes, que obstaculizan lograr una educación con profesionalismo; asimismo, plantea estrategias para su comprensión y cambio.