Stuart Hall - Rojek, Chris ((Key Contemporary Thinkers))
Stuart Hall es un sociologo inglés quien se ha caracterizado de liderear los estudios culturales hoy día. En esta obra, Chris Rojek ofrece un análisis amplio en torno su pensamiento. Algunos de los conceptos que aquí se analizan son representación, ideología, Soicedad, cultura, civilización.