Pragmatic Liberalism and the Critique of Modernity - Gutting, Gary ((Modern European Philosophy))
Libro que da cuenta de la razón humana en tiempos modernos. La pregunta fundamental aquí aborda cual razón humana aturoizada puede aún reglamar su reconocimiento ante nuestras percepciones religiosas y metafisicas del mundo y si la ética y la ciencia peranencean aún como fuentes de autoridad cual es el fundamento de esa autoridad? Se apoya en Charles Taylor, Richard Rorty y Alasdair Maclntyre tres pensadores contemporáneos para poder desarrollar esas reflexiones: