La justicia constitucional ante el siglo XXI : la progresiva convergencia de los sistemas americano y europeo-kelseniano - Fernández Segado, Francisco ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que analiza el control de la constitucionalidad en el derecho constitucional de Estados Unidos y Europa. El autor demuestra que existe una tendencia al control de la constitucionalidad no de la ley, sino la que se da con motivo de la aplicación de ésta, privilegiando así los derechos y libertades normados en los ordenamientos constitucionales.