La memoria de las olvidadas : las mujeres asesinadas en Ciudad Juárez - Alvarez de Lara, Rosa María (coordinación) ((Ensayos Jurídicos ;)
Obra que recoge las ponencias presentadas en la mesa redonda organizada por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México el 21 de enero de 2003, en el que analizaron desde un enfoque multidisciplinario la historia de la violación y asesinato de más de 300 mujeres en Ciudad Juárez, Chihuahua.