Desarrollo y programación de sistemas digitales : familia de microprocesadores INTEL MCS51 8031, 8051, 8751 - Martínez Sánchez, Victoriano Angel (Ra-Ma)
Contenido: Todo un computador en un solo circuito integrado; Operandos y expresiones; Set de instrucciones; Directivos de ensamblador; El Hardware.