Autonomía universitaria y financiamiento : derecho de la educación y de la autonomía - Serna de la Garza, José María ((Ensayos Jurídicos ;)
Los autores desarrollan sus planteamientos desde dos enfoques, por una lado analizan el marco legal vigente en México de las universidades públicas autónomas y por el otro, abordan el tema del financiamiento en perspectiva nacional e internacional, destacando los casos de la Universidad Nacional Autónoma de México y la Universidad Autónoma Metropolitana, así como los que se refieren a Colombia, Costa Rica, Brasil, Venezuela, Canadá, Estados Unidos y Reino Unido y los países de la OCDE.