Principio de igualdad : alcances y perspectivas - Pérez Portilla, Karla ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: Precisiones conceptuales; Evolución del principio de igualdad; Igualdad ante la ley; Igualdad en la aplicación de la ley; Igualdad en el contenido de la ley; Mandato específico de no discriminación; Igualdad sustancial; El principio de igualdad en la constitución mexicana.