Derecho penal - Reyes Echandía, Alfonso (Temis)
Contiene: El derecho penal como ordenamiento jurídico y como ciencia; La norma penal; Las fuentes del derecho penal; La interpretación de la ley penal; Eficacia de la ley penal; La teoría del hecho punible: Generalidades; Tipicidad; Antijuricidad; Imputabilidad; Culpabilidad; Punibilidad; Consecuencias civiles del delito.