Culpabilidad - Reyes Echandía, Alfonso (Temis)
El delito como hecho punible reúne tres elementos: tipicidad, antijuricidad y culpabilidad. En esta obra el autor analiza uno de ellos, desde las teorías que se han generado al respecto. Contiene: Aspecto positivo de la culpabilidad: La culpabilidad; El dolo; La culpa; La preterintención; La culpabilidad en las contravenciones; Aspecto negativo de la culpabilidad: La inculpabilidad.