Imputabilidad - Reyes Echandía, Alfonso (Temis)
El delito como hecho punible reúne tres elementos: tipicidad, antijuricidad y culpabilidad, dentro de esta triada tiene cabida la imputabilidad como la conducta desplegada por el sujeto que produce consecuencias jurídicas. Esta cuestión lo aborda desde las teorías que se han generado al respecto, asimismo elabora un análisis de la imputabilidad en el código penal colombiano. Contiene: Imputabilidad; Inimputabilidad; La imputabilidad en la legislación colombiana.