Función constitucional del Ministerio Público : tres ensayos y un epílogo - Fix-Zamudio, Héctor ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: La función constitucional del Ministerio Público; La institución del Ministerio Público y su carácter de representante social: una revaloración; Nuevas reflexiones sobre el Ministerio Público; Futuro del Ministerio Público en México.