El amparo administrativo y la mejora regulatoria - Fix-Fierro, Héctor ((Estudios Jurídicos ;)
Análisis del amparo indirecto que se promueve ante jueces de distrito contra disposiciones o actos de las autoridades administrativas en México, con el propósito de mejorar la actuación de las autoridades y disminuir los costos sociales que se generan con este tipo de juicio de amparo.