Juicio penal de Jalisco 2005 (Tecnologías y Recursos Legales de Software)
Compendio en formato electrónico de la legislación en materia penal federal, estatal e internacional que incluye leyes, códigos, reglamentos y convenios internacionales. Además posee bases de datos de jurisprudencia y tesis aisladas en materia penal de la Suprema Corte de Justicia y del Tribunal Colegiado de Circuito de 1917 a 2005, lo mismo que la interpretación jurisprudencial de los artículos de la legislación estatal en la materia, caso prácticos y abstract doctrinal de los más prestigiados juristas.